Доченька
Укрыта бережно теплом её руки.
Печаль тебя пусть, доченька, не тронет
На берегах бескрайней Нежности- реки.
Храни добро и свет в разумном сердце,
Сияй назло ветрам и бурям злым!
И люди смогут близ тебя согреться -
Ты пламенем любви их озари!
Пусть колокольчик смеха, рассыпаясь,
Улыбкой отразится в небесах,
И лунный лучик, звёзды зажигая,
Раздует искорки мечты в твоих глазах.
Ну, а пока ты, капелька родная,
Спишь в маминых руках, не зная бед.
Пройдут года и с силой засияет
Любви твоей неугасимый свет!
Свидетельство о публикации №121070606674
Татьяна Теплинская 12.12.2022 06:02 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом,
Лена Роз 12.12.2022 16:47 Заявить о нарушении