Язык пламени
В топке старого камина.
Язык пламени сверкает
цветом красного рубина.
И мелькающие тени
Отразятся на стене.
Где танцуют силуэты
В этой мертвой тишине.
Но за окнами метели,
Вся округа дышит льдом.
И на окнах лёд не тает,
Ветер просится в мой дом.
Пламя взглядами ласкает
И чарует красотой.
И в камине продолжает
Завораживать игрой.
Свидетельство о публикации №121070606661