К весне
и каждый миг подарит свет!
Меня отныне ты не любишь.
Я отпустила наш рассвет.
Царила ночь, горели звезды.
Она как кот была черна.
Любовь завяла словно розы.
Теперь сегодня - лишь вчера.
Мы будем счастливы, любимый!
Да только жаль по - одному.
Придут ко мне былые силы.
Скажу другому я: люблю.
И станем мы воспоминанием,
и будем вместе лишь во сне.
Наступит свет, умрут страдания.
И мы потянемся к весне!
Свидетельство о публикации №121070606657