Июльское
Лишь стрекочет зелёный кузнечик.
От духмяной травы
Голова закружИтся слегка.
Небосвод голубой
Безграничен и так переменчив.
От дождя до грозы,
И до солнечных брызг в облаках!
Лес как будто уснул
Вдалеке,только верхние кроны
Гладит ветер слегка
Шаловливой и тёплой" рукой"!
Он кукушку спугнул,
И закаркали тут же вороны.
Прервалась тишина,
Нарушая июльский покой...
фото из интернета
Свидетельство о публикации №121070606648