Я тебе свадьбу с приданым сыграю

Ты только ни о чем меня не спрашивай.
И ни о чем не говори мне.
Я думаю, как лучше будет для тебя.
"Подберу музыку" или "Я тебя рисую".
Или все миксом и фейерверком.
Но главное,
что ничего так и не сможет рассказать.
Как тебя люблю я.
Лишь только твое присутствие со мной.
Я соберу все цветы полевые.
Но на ромашках не буду гадать
любишь или нет.
Я знаю, что только
колокольчики полевые.
Цветики степные,
на все сами смогут
дать ответ.
Ты не смотри на меня
испуганно-восторженно.
Ещё многое смогу я.
И только для тебя.
Я с неба звёздочку достану
и на память подарю.
Но неужели ты мне скажешь,
что я недостаточно красив.
А может, мы и на крылечке
вдвоем посидим.
А затем тебе я свадьбу
с приданым сыграю.
Ты только позволь мне.
И скажи, что так успешен я.
В своих победах и мечтах.


Рецензии