Счастье мое

А я тебе дарю себя-
Бери и делай все, что хочешь.
Ты жизнь моя,душа моя
Тебя люблю я очень - очень.

Тобой живу,тобой дышу,
Ты моё счастье,ты моё солнце.
Ты свет в ночи. И для меня
Ты солнца луч в моём оконце.

За счастье мне тебя любить,
За счастье рядом оставаться.
Ты моя жизнь!
И счастье жить!
Тобою мне не надышаться.


Рецензии