Немного счастья

В глазах улыбка,
В сердце счастье.
Его играет тихо
Скрипка,
Смычок играет
Виртуозно.
Пусть лучик света
Не погаснет
Любовь даря другим
В ненастья.
То Божий дар любить
Сквозь слезы,
Дарить еще немного
Счастья..


Рецензии