Подружиться с музой сам попробуй лучше заложить за

У поэтов тонкая натура
Поэтессы тоже на коне
Иногда заводят шуры муры
Вот  поэт закованный в броне

Осквернила дружбу эту муза
И поэт доспехи нацепил
Вывод сдела муза это дура
И забрало наглухо закрыл

И теперь двадцатою дорогой
Обходил любую напрямик
Подружиться с музой сам попробуй
Лучше заложить за воротник


Рецензии