Источник Иоанна Предтечи
Вдруг Святой меня не примет,
Не позволит смыть грехи.
Вдруг источник станет твердью.
Вдруг вода в нём закипит,
И тогда поймут все люди,
Что душа моя грешит.
Но Пророче Иоанне, милость проявил свою.
Я омытая водою у источника стою.
Как мне хочется смеяться,веселиться, громко петь.
Славить Господа повсюду, всё,что он пошлёт терпеть.м
Свидетельство о публикации №121070606556