Мне бы что нибудь с утра Для души величества Насто

Мне бы что нибудь с утра
Для души величества
Настоящего нутра
Качества-количества

Чтобы встал с постели рьяно
И до ночи жал педаль
Жизни, как под фортепиано
С музыкой "мы вверх, мы в даль".
 


Рецензии