Дет-Чемпионов мира из России по футбола не видят!!

      
         А официОзо-Рашка-Московия-Медвежия-Берложия-ТВ
        невыГАДно эту ИНФОРМпредоставить Обществу России
               на фу-фоне бездАрности кОсь-косьной
           сборной  Рашки по фу-тьхутболу фу-официОзной....

    В Варшаве - Польша завершился чемпионат мира по футболу
                среди детских домов Евро-Азие-стран.
Воспитанники из 28 стран участвовали в международном состязании.

          На групповом ЧМ-Дето-футбола этапе
            детдОмчико-красноярцы разгромили комАнды
      Ирландии, Словении, Сербии, Палестины и Таиланда.

    В четвертьфинале ФК "Тотем" обыграл сборную Украины,
         в полуфинале — команду Венгрии, а в финале
 подростки-россияне одержали победу над сборной Франции !!

        Детдомовская Россия победила по пенальти !!!!!

      И как молодята-россията-ребята играли в футбол,
   то диву даёшься игнОру со стороны официозо-тв-Москоу...

      И вот у кого надо  брать автОграфы фут-фанАтью
    и брать интервью для всех ТВ-масс-мЕдиа нахрАпом !!!!!

    И игру пацанов ФК-"Тотема" показывать каждый день
     сборной Рашки-Московии-Медвежии-БерлОжии-лень-пень
                по фу-тьхутбОлу им в ядрЕнь
      перед всеми рЯДовыми-и-нерЯДовыми матчами..!!!!!

                В Примерище и Назидание
              за свою ПОЗОРность-ПОЗОРнячесть
          сборно-порно-официозо-никудЫшне-неряшливую !!

  И вместо Черчесова поставить Глав-Тренером сборной России
       тренера Фут-Клуба "Тотем" с его лидерами  !!!!!

       И послать эту ИНФОРМ какакаждому фу-тьхутболисту
         сборной Рашки-Московии-БерлОжии мглИстой
   в соц-сети и личным письмом по месту их жительства !!


Рецензии
Серж!
Вы меня приятно удивили, Вы тоже интересуетесь футболом,
это приветствуется! Надо что-то менять в нашем футболе!
С уважением и теплом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   06.07.2021 19:48     Заявить о нарушении
В 1970-х в нашем детдомо-интернАтии футбол был кУльтом
от Бразилов до "Шахтёра" и по 10-12 часов в день могли гонять мяч
пропуская обеды и ужины* До нескольки тыщ раз мог набивать и с разбега
забивал мяч по углам ..пяткой* Выносливость была за 10-х*
На стройке до-сих-пор молодым фору могу дать*
На ЧАЭС мастера спортов чрез 5-7 дней увольнялись,-
по 18 часов разгруз фур не всем был под силу за вахту в 15 дней*
А я 7 лет проработал на ЧАЭС и на стройку рванул после 1993-го*
Так что,- выносливость с детства подмогает и до-ныне*
Но с футболом завяз, кроме финАлов и полуфинАлов ЧМ*
Всё остальное по фу-тболу,- отшил как лишнее убийство времени*
ЛУЧше по Ю-Туюу поСМОТРеть что нового из кулинаро-шедевров
и Нео=Мега=Нового по стройке*

Серж Фико   06.07.2021 20:35   Заявить о нарушении