Политическое фиаско путина

ПУТИН ЧЕРТОВСКИ НАДОЕЛ!В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СВОИМ ПОСТОЯННЫМ ВРАНЬЁМ!ЛЮДИ УСТАЛИ ОТ ЛЖИ!НАСТУПАЕТ КОНЕЦ ЕГО ЭПОХИ!И ИСТОРИЯ ЭТОТ ПЕРИОД ЗАПОМНИТ КАК ПРАВЛЕНИЕ ВОРОВСКОГО КООПЕРАТИВА "ОЗЕРО"...ВЫВОД ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ЯХТ, ОСОБНЯКОВ...,А НЕ НА РАЗВИТИЕ РОССИИ!ПОЗОР ПУТИНУ ОБЕСПЕЧЕН!!!


Рецензии