памяти безвременно ушедшей Худяковой Т

Мы  в светлой памяти людей
Находим для себя спасенья
Нас провожают в дальний путь,
Не ожидая облегченья
Родители, соседи и друзья
За нами в след идут дорогой
И сверху ваша жизнь не зря
Для нас покажется убогой
В путь нас проводят, но покой
Уже в наш дом не возвратиться
И с каждой датой как река
Вдруг память снова заструиться
Вот мы гуляем на песке
  И камень в речку мы бросаем
Вот выпускной, и на столе
Мы в карты весело играем
Жизнь коротка длинной своей
И это каждому знакомо
Жизнь не вернешь,
Она летит, и это тоже аксиома
По жизни много перемен
И много слез прольется
Но только в час разлуки и измен
Безумно сильно сердце бьется
Что будет дальше, впереди
Ни мы, ни вы, увы, не знаем
Для нас земное позади
Мы в вышине одни летаем
Что это, радость или грусть
Нам не дано постигнуть это
Вы здесь живете, дальше пусть
Решает все за вас планета
Мы будем вас оберегать
И иногда немного сниться
Но время не вернется вспять
 Оно на тройке лихо мчится
Не стоит слёзы лить рекой,
Нас не вернуть уже, мы знаем
А просто вспоминайте нас порой
Мы тоже все по вам скучаем


Рецензии