Море ежегодно жертвы принимает

Море ежегодно жертвы принимает.
И миллионы  душ находят в море свой приют.
Когда идут купаться, о плохом никто не думает.
Но с морем шутки плохи и настроение его
Меняется в момент.

 Вот только штиль был и волны вдруг откуда ни возьмись.
И человека начинает уносить в его огромные просторы.
Нет силы справиться с нахлынувшей волной
Видно судьбою предначертано покоиться
В его глубоких водах.


Рецензии