Довольно дуновенья ветерка

Довольно дуновенья ветерка,
просеянного солнышка сквозь листья,
достаточно начать издалека,
от жажды нищих чтобы не зависеть.

Ведь тот, кто жил, останется живым
в любом сезоне эпохальном года
как будто высшим промыслом храним
при полном безразличии природы….

Рабам на зависть, господа, не вам
терять в цене оправданного риска:
конечно же, никто не виноват,
стремясь всё выше, падая так низко.


Рецензии