Оставив очень важный аргумент

Тихонько неуклонно и забавно
Пробитый корпус в космосе шипит
Там кислород уходит  эдак плавно
А космонавт уставший молча спит

Откуда то песчинка прилетела
И дырочку проделала в момент
Кабина просто тихо зашипела
Оставив очень важный аргумент


Рецензии