Дети и ангелы из День села
Ю. Лоза
Грусть – обязательный гарнир,
Пока живёшь на этом свете.
Здесь не сортир, скорей – трактир,
В котором заправляют дети.
Они шумят, фейрверки жгут,
Друг друга мучают, прощают
И, не успев обжиться тут,
Заболевают, умирают.
Вот это – жизнь, её игра,
Её бесплодные усилья,
Сойдя с креста или с костра,
Примерить ангельские крылья.
12.09.18
Свидетельство о публикации №121070606369