Никто мне о тебе не рассказал...
В те времена, когда мы были юны.
И я металась в поисках тебя...
Я о других рвала своего сердца струны.
Корить меня не смей. Не предала.
Наперекор судьбы ветрам я шла.
Под перекрестными упреками тебя искала.
И я нашла тебя... пришла к тебе под первым нашим снегом.
Ты не узнал меня. Резвился жизнью.
Я не бранилась: я нашла тебя.
Чуть позже нас Господь вновь искрой
Соединил, вращая мир перед собой и за собою.
И мы теперь, растолканные судьбами,
Не знаем зацепить или пресечь.
Мы бьем любовь о стену бессердечно грудью,
Мы обнимаем и кидаем в преисподню прочь...
Никто мне о тебе не рассказал,
Когда мы были юны.
Я б страхи свои выкинула в кош.
Я б не боялась. Я бы шла дорогой ровной
К тебе. Я бы нашла тебя. И дети наши бы тебя любили.
Но... о тебе никто мне не сказал.
И я нашла тебя уже изорванная в клочья.
Я зла. Не хороша собой...
Ты не обязан...
Не обязан, счастье...
Не обязан...
Освящен любовью...
Свидетельство о публикации №121070606359