Баночка вечности
Эти страсти не изменит вечность,
Эту банку не открыть нам никогда,
А открыв, закрыть нельзя беспечно.
Эта баночка - реальный геморрой!
Ангел смерти, появляясь спозаранку,
Вынужден оставить козни под луной,
Чтоб открыть самим придуманную банку.
Думаю, сообразительный и милый друг,
И тебе давно известна эта драма,
Эта баночка знакома с потом твоих рук,
В ней бальзам по имени Звезда Вьетнама.
Чтоб открыть её, ты гладишь и ласкаешь,
Крутишь, пальцами постукивая по ребру,
Ты ругаешься и плачешь: "Где же мама?!"
Нас с тобой втянули в вечную игру.
Те, кто производят это на заводе,
Явно ненавидят мир и нас с тобой,
В этой жизни ничего нас не угробит,
Пока баночка с бальзамом - наш герой.
250. Июнь 2021. Минаев Дмитрий.
Свидетельство о публикации №121070606324