Рондель 18

РОНДЕЛЬ №18

Примирить бы вдруг всех:
Столько в жизни вражды!
И злорадствует смех,
Увядают цветы.

Через подлость в успех — 
Путь к объятьям беды.
Примирить бы вдруг всех:
Столько в жизни вражды!

Мысль — как Вещий Олег,
Что в печали застыл.
Ах, развеять бы дым —
Видеть солнечный век!
Примирить бы вдруг всех!


Рецензии