Великому Меньшову

Ушел Меньшов, ушла эпоха
Оставив след в душе ранимой
Сдавило горло, нету вздоха
Печаль...все это обьяснимо
Лишь не понять кто тут остался
С кем дальше нам делить дорогу
А он все дальше удалялся
Бог кинофильмов...встретил Бога


Рецензии