Д. С. Ч. 1486 Она не видит...
Она не видит, что она - не видит.
Она смакует: розы-розы-розы.
Ну а шипы-шипы-шипы - не видит.
Она не видит: прозы-прозы-прозы.
Во всем одну лишь поэтичность видит.
Во всем одну лишь романтичность видит.
Лишь розовый - Дега - полет-балет.
Лишь голубой любого неба - цвет.
О мне б - ее "мои шестнадцать лет".»
До 1972
Свидетельство о публикации №121070606267