Мамы нет на свете

Мамы нет на свете,
Нет давно отца.
Сожаленья эти,
С болью, до конца.
И когда – то финиш
И ко мне придёт….
И не отодвинешь.
Подойдёт черёд.
А пока на свете
Успеваю жить.
Размышленья эти
Нечего копить.
Разных дел на свете -
Непочатый край!
Делай те и эти….
Только успевай!
3.07.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии