Бог услышал

Бог услышал – дал грозу.
Но у нас – «одну слезу!»
Чуть покапало с минуту…
Да и не было как будто.
А гроза была крутая:
С громом, молнией сверкая!
Только где – то вдалеке,
Там, на поле, на реке…
Наступила тишина,
Ночь насупилась одна:
-Дождик, дождик. Возвращайся!
На полях пополивайся!
Промочи и огород…
Не с грозою только вот!
2.07.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии