Д. С. Ч. 1485 На чужбине...

На  чужбине  чужой
                быть  я  мог  лишь  чужим...
И  над  морем  чужим
                быть  я  мог  лишь  чужим...
И  под  небом  чужим
                быть  я  мог  лишь  чужим...
И  в  постели  чужой
                быть  я  мог  лишь  чужим...
И  в  тебе  -  всей  чужой  -
                быть  я  мог  лишь  чужим...
                До  1977


Рецензии