наше сегодня

в нашем «Тархуне» есть тархун
в нашей рекламе есть Дроздов
в нашем бокале - осколки лун
в нашей реальности – лужи слов
в нашей вселенной взошла зима
белым согрела цветы костра
сжался до точки смешной роман
в нашем сегодня всё вчера


Рецензии