Она была

Она была с каскадом светлых
И изумрудами зерцал
В словах изысканно-медных
Я чувствовал её металл.

Она, как лань бежала звонко
Копытами за ночь звеня
И, вдруг подумалось, невольно
Возможно, что из за меня.


Рецензии