Памяти В. Меньшова
Не верьте вы слезам.
Кому судьба доверит
На душу лить бальзам?
Без пафосных амбиций
Трудился, как и жил.
И «Оскара» в петлицу
По праву заслужил.
С народными корнями,
Не голубых кровей,
Оставил тихо с нами
«Любовь и голубей».
Свидетельство о публикации №121070606152