Как контрастны солнце и луна...
Над озером зной бьёт все рекорды,
И хочется уплыть до северных широт,
Но на теле твоём меж загаром аккорды,
Которые свечением затмили небосвод.
Как контрастны солнце и луна,
И межзвёздное пространство со звёздами,
Ты со своим загаром таинственна сама
Из грёз любви с волной и алыми парусами.
Но солнечный зной слабей твоего,
А луна не светится так ярко,
Когда светишься ты, и мне дороже всего,
Что недоступно солнцу, а мне дано подарком!
6 июня 2021 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №121070606105