Лето
На синем атласе бездонных небес.
И подарит опять разноцветное лето
Нам счастье в лукошке из разных чудес.
Разрисует поляны ромашковой негой
Да травы по пояс напоит росой,
Чтобы стали они и красой, и аптекой
Для тех, кто наивен и светел душой.
А березки нарядит опять в сарафаны,
Сережки подарит и кудри завьет.
Родниками лесными залечит все раны,
И властвовать будет повсюду любовь !
Свидетельство о публикации №121070606083