Пластмассовые домики...

Пластмассовые домики,
Грузовички, качели.
Игрушечные гномики
Усажены под ели,-

Не сказка, а идиллия.
Искусственный газон.
Азалия и лилия
Поставлены в вазон...

Есть кресла на террасе
И яркий красный зонт,-
Все это, в общей массе,
Берет народ "на понт".

Кому нужны, ответьте,
Вазоны или гномы?
Ведь брошенные дети
Однажды спросят - кто мы?
 


Рецензии