маме в ее 94
А может, как раньше, кроссворды гадать!
Не много таких в нашем бешеном мире,
И хочется должное маме отдать:
Того, что у всех, у неё как бы вдвое –
Есть воля, чтоб в трудностях не размякать,
Способность любить и жалеть всё живое,
Умение радость и в малом искать,
Плохое прощать, а в хорошее верить,
И, видно, судьба, что её берегла,
Решила ей жизни побольше отмерить,
Чтоб дольше ростки свои видеть могла!
Свидетельство о публикации №121070606064
С уважением и с добрыми пожеланиями,
Сергей Гоц 26.05.2023 11:40 Заявить о нарушении
С уважением
Павел
Павел Зубец 26.05.2023 11:46 Заявить о нарушении