Щадите женщину, мужчины

Щадите женщину, мужчины,
её так ранят ранние морщины
не от забот,хлопот,нужды,
а просто от недостатка теплоты.
Она везде...работа,дом...
и ей одной понятен тот синдром,
где всем, всегда она должна
и роль её воистину важна.
Ей хочется быть любимой,
кому-то совершенно необходимой,
в чём-то незримо неповторимой
и,конечно, бесконечно счастливой.
Забыть про всё в суете сует
и вовремя дать нужный совет.
Успеть и глазки красой покрыть
и желанной для всех быть.
Обнять,прижать...так мир суров...
нехватка мостов для берегов.
Щадите женщину, мужчины...
целуйте её трещинки без причины.
Она ответит вам сполна,
рассияют улыбкой её глаза.
Пусть цветёт она  круглый год...
поможет ей в этом он
                и Бог!


Рецензии
Присоединяюсь, Наталия.
С женщиной надо бережно.
Засияют глаза - так правильнее будет.
Извиняюсь......
Всех благ и радости творчества.

Александр Ляйс   23.01.2023 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв.Я Вам тоже желаю удачи во всём!

Наталия Диголь   23.01.2023 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.