В доступности, все были строчки

Пусть мне не выпало, в веках остаться
И совершить всемирный бум
Зато смогла я прикасаться
К великим мудростям, наобум

Смогла читать великих, просто
Литературу перебирая, в раз
В доступности, все были строчки
Чтоб восхищаться, каждый раз


Рецензии