А я бы и стихов бы не писала...

А я бы и стихов бы не писала.
Я не писала б... если бы не ты.
Я бы коров доила, по ночам вязал б...
Я бы детей растила. Я б привыкла нелюбимой быть...

И я б не плакала... не горевала я бы.
Я бы жила как все: вдогонку за собой.
Я бы... я б... я не знаю, что бы я бы.
Не знаю. Знать не хочу. Теперь ты мой.

Мой, отбивающийся от меня и... рядом...
Мой... за тридевять тысяч верст.
Мой... и мне счастья большего не надо.
Мой... не как собственность... а как плеяда освещающих жизнь звезд.


Рецензии