стихи 2021. 07

2021.07


*3764
Проколоться от ковида,
Заболеть и умереть,
Чтоб семье ковид-шахида
30 тысяч поиметь.

*3765
Обещал тотчас жениться,   
Но на встречу не пришёл.
Вот такие теперь принцы:
Что ни рыцарь, то козёл!

*3766
Если тётка начудила
И устроила  разнос,
Это значит ты мудило
И до счастья не дорос.

*3767
Перед зеркалом стояла,
Наслаждалась красотой.
Жаль, достойных нонче мало,
Чтобы быть для них мечтой.

*3768
Я психически здоров,
Но болею за хохлов.
И не снилось им, хохлам,
Как англичанка гадит нам!

*3769
Ну, и что, что бабы дуры
И подчас спесивые.
Это всё вопрос дрессуры.
Главное, красивые!

*3770
Проколов под кожу жижу,
Я ментально защищён.
Лучше слышу, резче вижу,
Реже пью одеколон.

*3771
Захотелось в туалет.
QR есть, а кода нет.
И куда теперь идти
На этой Красной площади?

*3772
Все волнуются вокруг:
"Почему одна? Где друг?"
Но не надо ей друзей.
Только от любви теплей.

*3773
Не хватало сообщений.
Завела себе кота.
И несёт крест оскорблений
От лохматого скота!

*3774
Жить я буду очень долго
(Затрудняюсь подсчитать).
Но грызть кактус очень колко
(Так что надо привыкать).

*3775
Чудо-парня я искала
Для создания семьи!
Ой, лю-ли! Ой, лю-ли!
В поле васильки цвели!

*3776
От напора обалдела:
Прёт и прёт на сайт народ.
Претендуют все на тело,
Никто душу не поймёт.

*3777
Я сижу на позитиве,
Напрягла весь оптимизм.
Есть ещё в моём активе
Борщ и эксбиционизм.

*3778
В жизни часто так бывает -
Встретил и влюбился.
А у этого...хрен знает..
Трахнул мозг и слился!

*3779
И на корточки присела,
Чтоб в кадр поместиться.
Да, не маленькое тело,
Чтоб в него влюбиться.

*3780
Если дама что решила,
Не надейся "на потом".
Есть типаж "как в жопе шило"
В сочетании с "дурдом".

*3781
Иногда поддашься диву
И очарованию
И нырнёшь нагим в крапиву -
Чисто по незнанию.

*3782
Я талантливый, брутальный,
Так что просто одуреть!
И настолько уникальный -
Страшно в зеркало смотреть!

*3783.1
Как мне вколют в тело жижу,
Света больше не увижу.
У меня такой геном,
Я один на миллион.
*3783.2
Как мне вколют в тело жижу,
Света больше не увижу.
У меня такие гены,
Что не терпят фальшь подмены.

*3784
Тётка в белом шприц вогнала,
Сразу как-то полегчало.
То я был забитый,
А теперь привитый.

*3785
Я здоровый бык, как лошадь.
Безсимптомный весь, короче.
Хвост пока торчит трубой.
Кто привитый - не такой.

*3786
Набредёшь на мужика:
Он на вид приятный.
Встанешь в стойку для броска...
А он неадекватный!


Рецензии