Бредут дорогой звёздной...

Бредут дорогой звёздной сквозь века
Три истины, три тура, три быка.

А на рогах покатых у быков-
Рябая степь в заплатах облаков...

Терновник... камня синяя гряда...
Тропа из ниоткуда в никуда...

Нагих акаций кляксы по буграм...
Цветущие подснежники... я сам...

      1990г.


Рецензии