Великие поиски любимого счастья

НЕ РВИТЕ ДУШУ ИЗ-ЗА ТЕХ,КТО ВАС НЕ ЦЕНИТ,НЕ ТРАТЬТЕ НЕРВЫ НА ПУСТЫХ,ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ...ВЕДЬ ЖИЗНЬ ОДНА,НИЧТО ЗДОРОВЬЕ НЕ ЗАМЕНИТ!!!ЖИВИТЕ ДЛЯ РОДНЫХ!...ОНИ-ВСЕГО ВАЖНЕЙ...!!!ГОВОРЯТ ПРОЩАЮТ ТЕХ,КОГО ЛЮБЯТ!А Я НЕТ!Я НЕ ПРОЩАЮ И НЕ ХОЧУ ПРОЩАТЬ ТЕХ,КОГО Я ЛЮБИЛ И КТО БЫЛ МНЕ ДОРОГ!!!КАКОГО ЧЁРТА Я ДОЛЖЕН ПРОЩАТЬ ТЕХ,КТО ЗНАЯ,КАК Я ИХ ЛЮБЛЮ,ПРЕДАЛИ МЕНЯ И НАГАДИЛИ МНЕ В ДУШУ!!!


Рецензии