Скажите слово мне...
И я прощу... Но не утрачу веры
Что я когда нибудь себя найду...
И буду рад я этому без меры.
Скажите слово мне - и я вернусь.
И я пойму... Что все так надо было.
Как прежде, я душою прикоснусь
И вновь почувствую как теплотой накрыло...
Скажите слово мне - и я скажу.
И я отвечу... Как мне больно было.
Все потерять, и слезы не сдержу
Как сердце от тоски порою ныло....
Свидетельство о публикации №121070606007
С душевным теплом!
Бажанна 05.06.2024 20:38 Заявить о нарушении
С глубочайшим Уважением.
Александр Морус 2 06.06.2024 12:27 Заявить о нарушении