Приют души

Есть времена и место на планете,
Где живы те, кто нами был любим,
Где дом родной, единственный на свете,
Который в сердца памяти храним.
Там мир души и сокровенность мыслей,
Там доброта лучистых глаз родных,
Там радуга над домом коромыслом,
Там бег по лужам детских ног босых,
Там искренность и важность откровений,
Душевное тепло и красота,
Там мир любви царит обыкновенной,
Простой, как детства нежного мечта.
Там не звучало никогда упреков,
Там понимали, принимали, не коря,
Любили нас, порочных без пороков,
Все объясняли, слов не говоря,
Там были мы хоть взрослые, но дети,
Там мы на все нашли простой ответ,
Есть это место на большой планете,
Но только в прошлое уже возврата нет.


Рецензии