А я хочу, чтобы как раньше

А я хочу, чтобы как раньше
Ты ждал, горел, желал одну
Тогда смогу, с тобой и дальше
Причин расстаться не найду

Я знаю, время нас остудит
Мы развернемся, по разным сторонам
Ну пусть подольше, жить страсть будет
Поможет, насладиться нам


Рецензии