Глубоко и навсегда
Что просвета нет,
Что снова всех обманет
Ненадёжный свет.
Что нельзя куда-то
Выбраться из ничто,
Что душа виновата
И ждёт расплата за то.
Кажется мы в бездне
И путь есть только вниз,
А каждая надежда-
Фантазии каприз.
За тем чтобы разбиться
На свете есть любовь,
Чтоб страдали люди
В первый раз и вновь.
Но всё это лишь тени,
Мимолётный страх.
Все слабости пред верой
Только жалкий прах.
Свидетельство о публикации №121070605942