Мамин поцелуй

Мамин поцелуй, что исповедь в Соборе
Он отпустит грех, простит и не осудит.
Успокоит боль, обиду, отодвинет горе.
Он согреет сердце, и горячий пыл остудит.
Мамин поцелуй, как знак Всевышний
Для тебя важней всего на свете.
На вопрос, твой глупый, даже лишний:
«Как ты?» - поцелуем мамочка ответит.


Рецензии