Лиле
Не скрою, сегодня я только грустил.
Завтра праздник, суета на дорогах.
А мне бы хотелось поставить одну,
Зеленую елку…
Мне неважна длина, мне неважен размер,
Я давно не встречал тебя,
И новый год не видел совсем.
Дорогая Лиля, я лишь вам жалуюсь.
Мне осталось совсем немного,
Я скоротаю свои деньки, в этой темной, пустой берлоге.
Темнота обнимает крепко так, со спины..
Она тебя напоминает
Ах, постой.. подожди
Ты моя тьма, пустота, ты мой сумрак
Светом ты никогда не была
Ты мое горе
Мое безумие
Дорогая, я сегодня очень много курил
Мне жаль, что в сигаретном дыму
Черт твоих опять не забыл.
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №121070605892