Не забудь обо мне

Не забудь обо мне томным вечером,
Не забудь обо мне, когда нечего,
Не забудь, когда ветер любовь поёт,
Не забудь всё случится и наперёд ...

Помни всё, что забыто, желанное,
Помни дни с тобой окаянные,
Помни те, что проколоты стрелами,
Помни с чувствами неумелыми ...

Не забудь, что порой возвращаются,
Не забудь, что грешить, больше каяться,
Не забудь что прошло это прошлое,
Не забудь, всё же было хорошее ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/07/2021/u/


Рецензии