Ну хорошо, не отвечай

С кем поделиться жизнью
Ты подскажи мне, ангел
С кем поделиться радостью
Сложить печаль

Кому открыть секреты, душу
Принять взамен его, так невзначай
Ответ я твой, не слышу
Ну хорошо, не отвечай

Я поищу его и дальше
Ты лишь почувствовать его, мне дай


Рецензии