Вопрос уперся шилом в бок
И ждет ответ всенепременно:
Что, интересно, делал бог
До сотворения вселенной?
Он без эмоций и затей
Жил, предаваясь вечной скуке.
Но вот построил мир людей –
Наверно, зачесались руки.
Нам, вроде, правила ясны,
Скрипит истории телега.
Но вдруг, желая новизны,
Бог разберет на части лего?
06.07.21
Свидетельство о публикации №121070605844
Сергей Климов 4 07.07.2021 17:22 Заявить о нарушении