Покупка
Рыжий, с пятнышком на спинке.
Не рычал и не кусался,
Но никак не продавался.
Я снял курточку и шапку,
Продавщице протянул
Шарфик, бублик, шоколадку,
Свитерок с себя стянул.
Продавщица рассмеялась:
Мальчик, что ты? Прекрати!
Пёс отчаянно залаял:
– Гав! Пора домой идти!
Свидетельство о публикации №121070605843