Средневечная перспектива
На каждом бреющем витке
Нас ждёт не ключ у врат Сезама,
А кнут в сиятельной руке.
От слова гордого "товарищ"
Мы отказались, и взамен
Из мрака древних небывалищ
Взошли "сеньор" и "сюзерен".
Свидетельство о публикации №121070605810