Послание. И всего Прекрасного!
Нежности цветов. Одуванов
Царственных. Ласковых пионов,
Розочек улыбчивых. Восхваляй,
Мой Свет, все, что Ты увидела!
Восхваляй Зарю, лес, поля и горы.
Небо васильковое, изумрудно море.
Пусть глаза искрятся от обилья
Красок. В сердце ведь Любовь,
Спас и Божья Матушка!
В сердце ритмы джаза, ритм энд
Блюза, классики. Запах книг и
Выпечки. И стихов и Царствия
Мира вдохновенного и полета
Ласточек. Здравия Тебе. И всего
Прекрасного!
художник Джанильятти Антонио. Тюльпаны
Свидетельство о публикации №121070605798